quinta-feira, 5 de maio de 2016

Cobertura Especial Comida di Buteco 2016 - Parte X - Bar do Bigodi e da Tia Eli


BAR DO BIGODI E DA TIA ELI


Já na reta final do Comida di Buteco, estive no Bar do Bigodi e da Tia Eli, bar tradicional da cidade e que participa desde a primeira edição do concurso. É com certeza um daqueles bares que sempre tenho vontade de voltar, pois além do ambiente pra lá de especial, possui um cardápio maravilhoso. Para esse ano, prepararam A Maré Subiu, uma porção de rissoles com massa de abóbora, recheados com tilápia, camarão e catupiry. A apresentação estava uma graça, pois a porção foi servida em um prato em formato de concha e o molhinho, numa estrelinha. Os rissoles perfumaram a mesa assim que chegaram. A porção é composta por 7 rissoles, de massa leve, sequinha e crocante. Bem recheados com tilápia e camarão, agradou tanto nosso paladar que repetimos o petisco. O molhinho que acompanha, é preparado com maionese, manteiga, limão e cheiro verde, e deu aquele toque final perfeito.


Petisco concorrente: A Maré Subiu

Para beber, fomos de Amstel, que estava trincando de gelada.

Amstel trincando de gelada

O atendimento foi impecável como sempre, que se revezou entre as filhas do casal, o garçom e a própria Eli.


Quanto a higiene, estava tudo limpinho: ambiente interno, calçada, mesas e banheiros (recém-reformados).

Sobremesa Philadelphia: Coxinha de Churros

Fechando com chave de ouro, experimentamos as Coxinhas de Churros, que concorrem na categoria sobremesa Philadelphia. Como não é segredo para ninguém, sou apaixonada por churros e essa sobremesa não vai ter pra ninguém, pois estava dos deuses.
Meus sinceros parabéns e boa sorte para essa família de ouro, do Bigodi e da Eli.



Bar do Bigodi e da Tia Eli - Concorre com A Maré Subiu - R$ 25,90
Rua Sylvio Baratelli, n° 110 - Vila Nova
Campinas - SP
Tel (19) 3243-9294
Funcionamento: Terça a Sexta: 16h às 22h, Sábado: 8h às 22h, Domingos: 10h às 14h


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