terça-feira, 2 de maio de 2017

Cobertura Especial Comida di Buteco 2017: Boteco do Joca, Botequim da Estação e Bar Basso

BOTECO DO JOCA
Cereais escolhidos: Milho e Chia



Lá fomos nós para o Boteco do Joca, um cantinho muito agradável e já conhecido nosso, porém, novato no concurso. Após alguns contratempos e indecisões, apostaram no Temakinho Caipira, que são conezinhos fritos recheados de frango, cream chesse, milho e chia, crustados na farofa de milho.


Temakinho Caipira

A porção foi servida com quatro temakinhos decorados com alface e tomatinho cereja. Super recheadinhos e muito saborosos, deixou um gostinho de quero mais. O petisco estava bem preparado, quentinho e crocante.


Ganhamos uma porção cortesia da mortadela Ouro Perdigão (patrocinador).




Para beber, escolhemos Amstel, que estava super gelada.


O atendimento foi ótimo, rápido e gentil.
A higiene do Boteco do Joca estava nota dez, com tudo limpinho e organizado.
Boa sorte Eduardo e Juliana!!!



Boteco do Joca
Concorre com: Temakinho Caipira
Preço: R$ 17,90
Rua Dr. Rafael Salles, nº 639 - Bonfim
Campinas – SP
Tel (19) 2517-1358
Funcionamento: Quinta a Sábado: 18h às 22h.




BOTEQUIM DA ESTAÇÃO
Cereal escolhido: Milho



Aproveitamos o feriado para passear em Jaguariúna para conferir o petisco do Botequim da Estação, que participa pelo quinto ano do concurso. Para este ano, apresentou a Trouxinha da Estação, que são trouxinhas recheadas com frango e creme de milho, servido com molho picante.

Trouxinha da Estação

A porção estava muito bem apresentada e foi servida com dez unidades das trouxinhas. Preparadas com massinha de pastel, estavam muito gostosas, sequinhas, porém com o recheio um pouco gelado. O molhinho que acompanhou a porção não era picante, mas muito gostoso.



Para beber, fomos de Original que estava bem gelada, pois a Amstel e Heineken haviam acabado.




O atendimento foi um pouco complicado, pois o restaurante é enorme e estava em sua capacidade máxima.
A higiene do Botequim estava boa, com mesas, chão, e banheiros organizados.
Boa sorte!!!


Botequim da Estação
Concorre com: Trouxinha da Estação
Preço: R$ 25,90
Estação da Maria Fumaça - Av. Marginal, s/n
Jaguariúna – SP
Tel (19) 3867-1411
Funcionamento: Diariamente: 11h à 0h.




BAR BASSO
Cereal escolhido: Aveia


Reservamos a hora do almoço para conhecer o petisco do Bar Basso, que é famoso pelo seu omelete e participa pela primeira vez do concurso, com nada menos que o Omelete Gourmet, recheado de rúcula e mortadela.

Omelete Gourmet

Omelete Gourmet (detalhe)

A iguaria chegou à mesa rapidinho e realmente fez jus à sua fama. Preparado com quatro ovos batidos com aveia, o omelete ocupou um bom espaço na mesa. Muito bem apresentado e apetitoso, estava bem mais recheado que a descrição oficial do prato, pois além da rúcula e da mortadela, havia, provolone, muçarela, queijo prato e tomate, finalizando com orégano e batata palha, servido em uma travessa decorada com alface e tomate. Seria até redundância descrever que estava bem recheado, então digamos que estava delicioso e SHOW DE BOLA!



Ganhamos também uma porção cortesia da mortadela Ouro Perdigão (patrocinador).



Para beber, fomos de refrigerante Maçã Mogi, pois o feriado acabou e voltamos ao trabalho.



O atendimento foi muito atencioso e gentil.
A higiene do Bar Basso estava estava muito boa, com calçada, mesas, balcão e banheiros limpinhos.
Boa sorte Seu Antenor, Ricardo e Nenê!!!



Bar Basso
Concorre com: Omelete Gourmet
Preço: R$ 25,90
Av. Francisco Glicério, n° 207 - Centro
Campinas – SP
Tel (19) 97406-7411
Funcionamento: Terça a Sexta: 10h As 20h. Sábado: 10h às 16h.

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