Na sexta-feira, foi dada a largada para o Comida di Buteco 2018.
Como nos anos anteriores, faremos uma Cobertura Especial, percorrendo todos os bares, experimentando todos os petiscos e contando tudo para nosso leitor.
Neste ano, teremos nada menos que TRINTA bares concorrendo e a disputa será acirrada.
Paralelamente, haverá o concurso Receita de Carinho Dona Benta, no qual os bares participantes desenvolveram uma receita utilizando produtos da marca Dona Benta. Não esqueçam de prová-los.
Vamos lá?
ESTAÇÃO BARÃO
Começamos a noite pelo Estação Barão, veterano no concurso e famoso pelo grande movimento durante toda a semana. Chegamos relativamente cedo, por voltas das 19h e mesmo assim, só restavam três mesas disponíveis. Participando do concurso pelo sétimo ano, dessa vez, concorre com o Trem Bão, uma porção com três mini pães recheados de ragu de costela com queijo gratinado.
Trem Bão |
Muito bem apresentado e diferente da foto divulgada, o petisco nos surpreendeu. Simplesmente sensacional! Saborosíssimo, bem recheado e temperado na medida.
Para beber, fomos de Amstel, que estava super gelada e na promoção tome 4 e ganhe a 5ª.
A higiene do Estação Barão estava em ordem, com a calçada, mesas e corredores limpos.
Boa sorte moçada!!!
Estação Barão
Concorre com: Trem Bão
Preço: R$ 19,90
Rua Horácio Leonardi, 76 - Barão Geraldo
Tel (19) 99109-1080
Funcionamento: Terça a quinta: 16h às 23h45 - Sexta e sábado: 16h às 0h45 - Domingo: 16h às 22h45
Nosso segundo bar visitado, foi o Bar do Bigodi e da Tia Eli, que participa desde a primeira edição do concurso. Recém-reformado, estava lotado e conseguimos uma mesa no ambiente interno. Como sempre, fomos recebidos com festa pela carinhosa família. O petisco apresentado neste ano foi o Segredos da Jandirão, que é uma porção de cinco salgados feitos de massa de abóbora cabotiá, recheados com carne seca, queijo meia cura artesanal e ervas, acompanhado de molho
lambão.
A higiene do Bar do Bigodi e da Tia Eli estava impecável, com a calçada, mesas e banheiros bem limpinhos.
Boa sorte Bigodi, Eli e meninas lindas!!!
Bar do Bigodi e da Tia Eli
Concorre com: Segredos da Jandirão
Preço: R$ 19,90
Rua Alberto Vilani, 110 - Vila Nova
Tel: (19) 3243-9294
Funcionamento: Terça a sexta: 16h às 22h - Sábados: 10h às 22h - Domingos: 11h às 15h
Chegamos na Casa Du e Du e estava bombando. Participando pelo quinto ano do Concurso, neste ano preparou a Vaca Loca, uma porção de costela bovina desfiada com calabresa, azeitonas verdes, alcaparras, cebola roxa, rúcula picada, coberta com queijo coalho ralado, acompanhada de pão.
A porção é generosa e muito bem apresentada. A Vaca Loca estava bem temperadinha e com um sabor DELICIOSO!!! Servida sobre uma cama de rúcula picadinha e com queijo coalho ralado por cima, é acompanhada de pãozinho fatiado temperado e bem crocante, uma combinação perfeita.
Boa sorte moçada!!!
Estação Barão
Concorre com: Trem Bão
Preço: R$ 19,90
Rua Horácio Leonardi, 76 - Barão Geraldo
Tel (19) 99109-1080
Funcionamento: Terça a quinta: 16h às 23h45 - Sexta e sábado: 16h às 0h45 - Domingo: 16h às 22h45
BAR DO BIGODI E DA TIA ELI
Nosso segundo bar visitado, foi o Bar do Bigodi e da Tia Eli, que participa desde a primeira edição do concurso. Recém-reformado, estava lotado e conseguimos uma mesa no ambiente interno. Como sempre, fomos recebidos com festa pela carinhosa família. O petisco apresentado neste ano foi o Segredos da Jandirão, que é uma porção de cinco salgados feitos de massa de abóbora cabotiá, recheados com carne seca, queijo meia cura artesanal e ervas, acompanhado de molho
lambão.
Os salgados são grandões e super recheados. Estavam bem sequinhos e como sempre, servidos em uma louça especial, comprada exclusivamente para o concurso. Um charme! Ganhou elogios de todos na mesa.
Para a Receita de Carinho Dona Benta, o bar preparou o Pedacinho de Minas, uma porção com dois generosos salgados feitos com massa de mandioca, recheados com costela desfiada e queijo coalho, servidos com molhinho. Uma delícia!
Para beber, fomos de Brahma litrão, que estava bem gelada.
O atendimento foi muito bom e mesmo com a casa lotada, rapidamente fomos atendidos.
A higiene do Bar do Bigodi e da Tia Eli estava impecável, com a calçada, mesas e banheiros bem limpinhos.
Boa sorte Bigodi, Eli e meninas lindas!!!
Bar do Bigodi e da Tia Eli
Concorre com: Segredos da Jandirão
Preço: R$ 19,90
Rua Alberto Vilani, 110 - Vila Nova
Tel: (19) 3243-9294
Funcionamento: Terça a sexta: 16h às 22h - Sábados: 10h às 22h - Domingos: 11h às 15h
CASA DU E DU
Chegamos na Casa Du e Du e estava bombando. Participando pelo quinto ano do Concurso, neste ano preparou a Vaca Loca, uma porção de costela bovina desfiada com calabresa, azeitonas verdes, alcaparras, cebola roxa, rúcula picada, coberta com queijo coalho ralado, acompanhada de pão.
Vaca Loca |
A porção é generosa e muito bem apresentada. A Vaca Loca estava bem temperadinha e com um sabor DELICIOSO!!! Servida sobre uma cama de rúcula picadinha e com queijo coalho ralado por cima, é acompanhada de pãozinho fatiado temperado e bem crocante, uma combinação perfeita.
O Fabinho nos ofereceu a Receita de Carinho Dona Benta, o Enroladinho do Du, que é um croquete de massa de batata com arroz, carne seca desfiada e queijo, servido com molhinho.
Para beber, fomos de Amstel, que estava bem gelada.
A higiene da Casa Du e Du estava nos trinques, com a calçada, mesas e banheiros limpinhos.
Boa sorte Ciça e Fabinho!!!
Casa Du e Du
Concorre com: Vaca Loca
Preço: R$ 25,90
Rua Eduardo Lane, 308 - Jardim Brasil
Tel (19) 3212-4766
Funcionamento: Terça a sexta: 17h às 23h - Sábado: 16h às 23h
Fomos então para o Rei do Joelho, que estava lotado como de costume. Participante veterano, está desde a primeira edição no CdB. Neste ano preparou o Pato do Rei, que é uma porção de pato cozido com alecrim, servido com batatas, purê de maçã e pão preto.
O prato foi servido com uma coxa e uma sobrecoxa de pato cozido e temperado com alecrim. Muito bem apresentado, estava companhado de saborosas batatas e o delicioso purê de maçã, famoso na casa. Pimentinhas biquinho e fatias de pão preto alemão, completaram o prato.
Boa sorte Ciça e Fabinho!!!
Casa Du e Du
Concorre com: Vaca Loca
Preço: R$ 25,90
Rua Eduardo Lane, 308 - Jardim Brasil
Tel (19) 3212-4766
Funcionamento: Terça a sexta: 17h às 23h - Sábado: 16h às 23h
REI DO JOELHO
Fomos então para o Rei do Joelho, que estava lotado como de costume. Participante veterano, está desde a primeira edição no CdB. Neste ano preparou o Pato do Rei, que é uma porção de pato cozido com alecrim, servido com batatas, purê de maçã e pão preto.
Pato do Rei |
O prato foi servido com uma coxa e uma sobrecoxa de pato cozido e temperado com alecrim. Muito bem apresentado, estava companhado de saborosas batatas e o delicioso purê de maçã, famoso na casa. Pimentinhas biquinho e fatias de pão preto alemão, completaram o prato.
Para beber, fomos de Amstel, que além de bem gelada e foi servida em balde com gelo. A casa também estava na promoção tome 4 e ganhe a 5ª.
O atendimento foi excelente como sempre, feito pela querido Bruce.
A higiene do Rei do Joelho estava tudo nos conformes, com a calçada, mesas e banheiros bem arrumados.
Boa sorte Valmir!!!
Rei do Joelho
Concorre com: Pato do Rei
Preço: R$ 25,90
Rua Dr. Osvaldo Cruz, 137 - 151 – Guanabara
Tel (19) 3255-2017
Funcionamento: Terça a sexta: 16h às 23h - Sábado: 11h às 16h
Já era bem tarde, mas arriscamos passar no Possante, que nos recebeu de braços abertos. Notamos as alterações feitas na recente reforma e podemos dizer que ficou lindo. Participante pelo sexto ano, preparou a Delícia de Cabidela, que são dois croquetes de cabidela recheados com muçarela, servido com um molho da casa.
Os croquetes foram servidos no capricho acompanhados de um delicioso molho da casa, pimenta e limão. Estávamos curiosos quanto ao sabor e fomos surpreendidos com uma combinação de carne bovina, linguiça e frango. Ao morder, a muçarela derretida fez toda diferença e podemos afirmar que o salgado fez jus ao nome.
Nos ofereceram a Receita de Carinho Dona Benta e ficamos alegres por fechar a noite com um docinho. A casa preparou o Docinho Possante, um brigadeiro de Ovo Maltine que estava uma delícia.
A higiene do Rei do Joelho estava tudo nos conformes, com a calçada, mesas e banheiros bem arrumados.
Boa sorte Valmir!!!
Rei do Joelho
Concorre com: Pato do Rei
Preço: R$ 25,90
Rua Dr. Osvaldo Cruz, 137 - 151 – Guanabara
Tel (19) 3255-2017
Funcionamento: Terça a sexta: 16h às 23h - Sábado: 11h às 16h
POSSANTE BAR
Já era bem tarde, mas arriscamos passar no Possante, que nos recebeu de braços abertos. Notamos as alterações feitas na recente reforma e podemos dizer que ficou lindo. Participante pelo sexto ano, preparou a Delícia de Cabidela, que são dois croquetes de cabidela recheados com muçarela, servido com um molho da casa.
Delícia de Cabidela |
Os croquetes foram servidos no capricho acompanhados de um delicioso molho da casa, pimenta e limão. Estávamos curiosos quanto ao sabor e fomos surpreendidos com uma combinação de carne bovina, linguiça e frango. Ao morder, a muçarela derretida fez toda diferença e podemos afirmar que o salgado fez jus ao nome.
Receita de Carinho Dona Benta - Docinho Possante |
Nos ofereceram a Receita de Carinho Dona Benta e ficamos alegres por fechar a noite com um docinho. A casa preparou o Docinho Possante, um brigadeiro de Ovo Maltine que estava uma delícia.
O atendimento foi muito atencioso e gentil como de costume.
A higiene do Possante estava em ordem, com a calçada, mesas e banheiros organizados.
Fomos os últimos clientes a sair do bar, graças ao bom papo do proprietário Pedro, ao qual desejamos boa sorte!!!
Possante Bar
Concorre com: Delícia de Cabidela
Preço: R$ 16,00
Av. Barão de Itapura, 2964 - Jardim Guanabara
Tel (19) 3252-2849
Funcionamento: Segunda a quinta: 17h à 0h - Sexta e sábado: 17h à 1h
Fomos os últimos clientes a sair do bar, graças ao bom papo do proprietário Pedro, ao qual desejamos boa sorte!!!
Possante Bar
Concorre com: Delícia de Cabidela
Preço: R$ 16,00
Av. Barão de Itapura, 2964 - Jardim Guanabara
Tel (19) 3252-2849
Funcionamento: Segunda a quinta: 17h à 0h - Sexta e sábado: 17h à 1h
Sensacional!
ResponderExcluirÉ isso ai Júnior!!!
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