BOTECO DO PEZÃO
Noite de botecar com meus pais e iniciamos a noite pelo Boteco do Pezão, que participa pela primeira vez do concurso e que para nós, foi uma grata surpresa, pois não conhecíamos o bar.
O bar estava lotado e preparou uma receita especial para a ocasião, o Joelho do Pezão, um joelho defumado com cebola e azeitonas chilenas, acompanhado de geleia de pimenta feita com maçã.
O Joelho do Pezão foi feito para os bons de boca, pois foi servido em uma porção generosa e muito bem apresentada. O petisco estava super cheiroso, macio, muito saboroso. As cebolas foram preparadas no ponto certo e deixaram o joelho bem molhadinho. As azeitonas (sem caroço) finalizaram o prato e estavam ótimas para petiscar. O prato foi servido com pãozinho fatiado e geleia de maçã com pimenta, o que resultou em uma combinação perfeita. Também estava guarnecido com fatias grossas de batata com ervas, que estavam muuuito gostosas.
Foi oferecida a Receita de Carinho Dona Benta e nos deliciamos com a Torta da Tiana, uma grande fatia de torta recheada de frango, queijo e milho. Servida quentinha, estava uma delícia.
Receita de Carinho Dona Benta - Torta da Tiana |
Foi oferecida a Receita de Carinho Dona Benta e nos deliciamos com a Torta da Tiana, uma grande fatia de torta recheada de frango, queijo e milho. Servida quentinha, estava uma delícia.
Amstel gelada |
Para beber, fomos de Amstel, que estava super gelada.
A higiene do Boteco do Pezão estava em ordem, com a calçada, mesas e ambiente interno bem arrumadinhos.
Boa sorte Heraldo!!!
Boteco do Pezão
Concorre com: Joelho do Pezão
Preço: R$ 24,99
Rua Evaristo da Veiga, 111 - Jardim Santa Genebra
Tel (19) 3208-4070
Funcionamento: Segunda a quinta: 15h às 22h - Sexta: 15h às 23h - Sábado: 11h às 20h
Seguimos para a Casa Bonin, que também participa pela primeira vez do concurso.
Famosa na cidade pelo frango atropelado, preparou para o concurso o Passarinho Desossado Crocante, que é uma porção de frango inteiro, desossado, cortado em pedaços médios e empanados,
acompanhada de molho especial.
A porção é bem grande e estava bem apresentada. Os pedaços de frango estavam bem temperados, com alho fritinho e cheiro verde por cima. O molho de alho que acompanhou a porção também estava bem gostoso.
Boteco do Pezão
Concorre com: Joelho do Pezão
Preço: R$ 24,99
Rua Evaristo da Veiga, 111 - Jardim Santa Genebra
Tel (19) 3208-4070
Funcionamento: Segunda a quinta: 15h às 22h - Sexta: 15h às 23h - Sábado: 11h às 20h
CASA BONIN
Seguimos para a Casa Bonin, que também participa pela primeira vez do concurso.
Famosa na cidade pelo frango atropelado, preparou para o concurso o Passarinho Desossado Crocante, que é uma porção de frango inteiro, desossado, cortado em pedaços médios e empanados,
acompanhada de molho especial.
Passarinho Desossado Crocante |
A porção é bem grande e estava bem apresentada. Os pedaços de frango estavam bem temperados, com alho fritinho e cheiro verde por cima. O molho de alho que acompanhou a porção também estava bem gostoso.
A Receita de Carinho Dona Benta é o próprio petisco, que foi empanado na farinha da marca.
Amstel gelada |
Para beber, fomos de Amstel, que estava super gelada e foi a mais barata que encontramos até o momento.
O atendimento foi bom, feito pelo garçom Rogério.
A higiene do local estava em ordem, com a calçada, mesas e ambiente interno bem organizados e limpos.
Boa sorte!!!
Casa Bonin
Concorre com: Passarinho Desossado Crocante
Preço: R$ 25,90
Rua Ferreira de Almeida, 153 - Jardim Guanabara
Tel (19) 3308-1361
Funcionamento: Segunda: 11h às 15h30 - Terça a sexta: 11h às 15h e 17h às 23h30 -
Sábado: 11h às 23h30 - Domingo: 11h às 17h
Fechamos a noite no Cultura de Bar, um boteco que mora em nosso coração e onde sempre somos recebidos com muita alegria. Participando pelo sétimo ano do concurso, para 2018 preparou o Rojão, que é um espeto de carne recheado com queijo, coberto com bacon, salpicado com farinha especial e servido com vinagrete.
Foram servidos dois espetos suculentos, gordinhos e recheados de queijo. O bacon que envolvia o espeto, deixou o petisco ainda mais saboroso. Para acompanhar, uma farofinha muito gostosa e um vinagrete levemente apimentado, feito no capricho. O Rojão fez todos da mesa suspirar, pois estava realmente delicioso.
Casa Bonin
Concorre com: Passarinho Desossado Crocante
Preço: R$ 25,90
Rua Ferreira de Almeida, 153 - Jardim Guanabara
Tel (19) 3308-1361
Funcionamento: Segunda: 11h às 15h30 - Terça a sexta: 11h às 15h e 17h às 23h30 -
Sábado: 11h às 23h30 - Domingo: 11h às 17h
CULTURA DE BAR
Fechamos a noite no Cultura de Bar, um boteco que mora em nosso coração e onde sempre somos recebidos com muita alegria. Participando pelo sétimo ano do concurso, para 2018 preparou o Rojão, que é um espeto de carne recheado com queijo, coberto com bacon, salpicado com farinha especial e servido com vinagrete.
Rojão |
Foram servidos dois espetos suculentos, gordinhos e recheados de queijo. O bacon que envolvia o espeto, deixou o petisco ainda mais saboroso. Para acompanhar, uma farofinha muito gostosa e um vinagrete levemente apimentado, feito no capricho. O Rojão fez todos da mesa suspirar, pois estava realmente delicioso.
Como já era fim de noite, não tivemos a sorte de provar a Receita de Carinho Dona Benta, pois tinha "acabado de acabar". O cliente ao lado que comeu o último, falou que a Camila, filha do Valdir, tinha mandado muito bem no doce, que ela batizou de Tentação Gelada, um bolo de pote de abacaxi gelado com creme branco. Ahhh!!! Terei que voltar, comer e postar uma foto aqui.
Amstel gelada |
Para beber, fomos de Amstel, que estava super gelada como de costume.
O atendimento foi excelente, feito pelo próprio Valdir e família.
A higiene do bar estava impecável, com a calçada, mesas e ambiente interno e banheiros limpíssimos.
Boa sorte Valdir!!!
Cultura de Bar
Concorre com: Rojão
Preço: R$ 17,50
Rua Dr. Hemilio Henking, 471 – Bonfim
Tel (19) 98704-7709 / 98348-3868
Funcionamento: Terça a domingo: 11h às 23h
Cultura de Bar
Concorre com: Rojão
Preço: R$ 17,50
Rua Dr. Hemilio Henking, 471 – Bonfim
Tel (19) 98704-7709 / 98348-3868
Funcionamento: Terça a domingo: 11h às 23h
Tudo muito bom, comida, bebida e a reunião da família .
ResponderExcluirÉ isso ai Paizão!!!! :)
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