BAR PRESTE ATENÇÃO
Foi noite de botecar com uma dupla de leitoras do blog, que acabaram virando minhas amigas. Para iniciar os trabalhos, escolhemos o Bar Preste Atenção, que além de ser tradicional na cidade, participou de todas as edições do concurso. Para este ano, preparou o Dom Pedro, um lanche boquinha de anjo de pão francês, recheado com lombo desfiado, aliche, gorgonzola, cebolete, provolone, queijo prato, tomate e azeitona preta.
Apelidei o lanche de Bombástico, pois ele é super recheado e tem uma combinação de ingredientes fantástica. O maridão que é fã de aliche, simplesmente lambeu os beiços e comeu até a última casquinha.
Receita de Carinho Dona Benta - Visconde de Sabugosa |
O bar preparou para a Receita de Carinho Dona Benta, o Visconde de Sabugosa, um crepezinho de carne chanfana no pão pita. Muito gostoso!
Amstel gelada |
Para beber, fomos de Amstel, que estava super gelada.
O atendimento foi excelente, feito pelo próprio Fabinho, que mesmo com o bar cheio, não demorou para servir os petiscos.
A higiene do Preste Atenção estava em ordem, com a calçada, mesas e banheiros limpos.
Boa sorte Lu, Fabinho e Daiane!!!
Bar Preste Atenção
Concorre com: Dom Pedro
Preço: R$ 25,90
Rua Barão Geraldo de Resende, 52 - Vila Itapura
Tel (19) 3232-7613
Funcionamento: Terça a sexta: 14h às 22h30 - Sábado: 13h às 19h30 - Domingo: 15h às 20h
Fomos então para o Eskina Bar, que participa do concurso pelo quarto ano sempre com porções grandes e dessa vez, preparou o Filé do Barão, que é uma porção de mignon em cubos, com palmito ao molho branco do Eskina, acompanhado de baguetinha em rodelas temperadas do chef.
O bar também preparou a Receita de Carinho Dona Benta, o Bolinho de Costela com Gorgonzola do Eskina, que era uma porção de croquetes de carne seca recheados de gorgonzola e servidos com um molhinho da casa.
Bar Preste Atenção
Concorre com: Dom Pedro
Preço: R$ 25,90
Rua Barão Geraldo de Resende, 52 - Vila Itapura
Tel (19) 3232-7613
Funcionamento: Terça a sexta: 14h às 22h30 - Sábado: 13h às 19h30 - Domingo: 15h às 20h
ESKINA BAR
Fomos então para o Eskina Bar, que participa do concurso pelo quarto ano sempre com porções grandes e dessa vez, preparou o Filé do Barão, que é uma porção de mignon em cubos, com palmito ao molho branco do Eskina, acompanhado de baguetinha em rodelas temperadas do chef.
O prato foi servido tão lindo que dava até pena de desmanchar, mas o cheiro era tão bom que não teve jeito. Degustamos um prato leve e muito bem elaborado, que estava muito, mas muuuito saboroso. A porção estava generosa, como já é costume da casa e as bruchettas, estavam muito gostosas.
Receita de Carinho Dona Benta Bolinho de Costela com Gorgonzola do Eskinaa |
O bar também preparou a Receita de Carinho Dona Benta, o Bolinho de Costela com Gorgonzola do Eskina, que era uma porção de croquetes de carne seca recheados de gorgonzola e servidos com um molhinho da casa.
Amstel gelada |
Para beber, fomos de Amstel, que estava super gelada.
O atendimento foi rápido e gentil.
A higiene do Eskina Bar estava em ordem, com a calçada, mesas e banheiros em ordem.
Boa sorte!!!
Eskina Bar
Concorre com: Filé do Barão
Preço: R$ 25,90
Rua Horácio Leonardi, 12 - Barão Geraldo
Tel (19) 3722-5237
Funcionamento: Segunda a quarta: 16h30 às 23h30 - Quinta: 16h30 à 0h - Sexta e sábado: 16h30 à 1h - Domingo: 16h às 23h
Fechamos a noite em um bar estreante e que queríamos muito conhecer, o Bar dos Gringos, que recebeu esse nome, devido aos donos serem haitianos. Para o concurso, prepararam a Bananes et Ecrevettes Frites, uma porção de banana frita com camarão.
Quanto a higiene, estava em ordem no Bar dos Gringos, com a calçada, mesas, ambiente interno e banheiros limpos.
Boa sorte Ghislain e Jean!!! Nos divertimos muito no seu bar.
Bar dos Gringos
Concorre com: Bananes et Ecrevettes Frites
Preço: R$ 24,00
Rua Armando Sebastião Bonomi, 64 - Vila Santa Isabel
Tel (19) 3368-6256
Funcionamento: Segunda e terça: 12h à 1h - Quarta a sábado: 12h às 3h - Domingo: 15h às 3h
Boa sorte!!!
Eskina Bar
Concorre com: Filé do Barão
Preço: R$ 25,90
Rua Horácio Leonardi, 12 - Barão Geraldo
Tel (19) 3722-5237
Funcionamento: Segunda a quarta: 16h30 às 23h30 - Quinta: 16h30 à 0h - Sexta e sábado: 16h30 à 1h - Domingo: 16h às 23h
BAR DOS GRINGOS
Fechamos a noite em um bar estreante e que queríamos muito conhecer, o Bar dos Gringos, que recebeu esse nome, devido aos donos serem haitianos. Para o concurso, prepararam a Bananes et Ecrevettes Frites, uma porção de banana frita com camarão.
O prato estava muito bonito e cheiroso, servido em uma grande porção composta por quatro camarões empanados, guarnecidos por bananas da terra empanadas e uma saladinha de repolho, cebola e pimentões, ao centro. Cebolas, tomates fatiados e alface, também faziam parte do prato. Tudo muito gostoso! Aprovamos a culinária haitiana.
Para pronunciar o nome, tivemos que chamar o proprietário Ghislain, pois cada um na mesa falava de um jeito.
A Receita de Carinho Dona Benta, é o próprio petisco, que foi empanado com a farinha da marca.
Para pronunciar o nome, tivemos que chamar o proprietário Ghislain, pois cada um na mesa falava de um jeito.
A Receita de Carinho Dona Benta, é o próprio petisco, que foi empanado com a farinha da marca.
Para beber, fomos de Amstel, que estava trincando de gelada.
O atendimento foi rápido e muito descontraído, feito pelo simpático garçom André.
Quanto a higiene, estava em ordem no Bar dos Gringos, com a calçada, mesas, ambiente interno e banheiros limpos.
Boa sorte Ghislain e Jean!!! Nos divertimos muito no seu bar.
Bar dos Gringos
Concorre com: Bananes et Ecrevettes Frites
Preço: R$ 24,00
Rua Armando Sebastião Bonomi, 64 - Vila Santa Isabel
Tel (19) 3368-6256
Funcionamento: Segunda e terça: 12h à 1h - Quarta a sábado: 12h às 3h - Domingo: 15h às 3h
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