BAR DO RAFA
Aproveitamos a hora do almoço e corremos para o Bar do Rafa, que participa pelo terceiro ano do concurso e dessa vez, preparou a Porpeta da Mama, que são bolinhos de carne moída ao molho bolonhesa.
Rapidamente o prato chegou, bonito, farto e cheio de molho. A porção é composta por três porpetas recheadas com queijo, presunto e calabresa, cobertas por molho a bolonhesa bem encorpado, queijo ralado, cebolinha e pimentas biquinho. Super saboroso e com um tempero perfeito, repetimos a dose, afinal, era nosso almoço.
Para a Receita de Carinho Dona Benta, foi preparada a Torta da Augusta, uma torta de legumes com sardinha, muito gostosa e que reforçou nosso almoço.
Para beber, a galera foi de Heineken e eu de suco de laranja. A cerveja estava bem gelada e o suco muito gostoso.
Heineken gelada |
Para beber, a galera foi de Heineken e eu de suco de laranja. A cerveja estava bem gelada e o suco muito gostoso.
O atendimento como sempre foi excelente, chega até ser impressionante a rapidez e eficiência daqueles meninos, que parecem ler pensamentos.
A higiene do Bar do Rafa estava joinha, com tudo bem organizado.
Boa sorte Rafa!!!
Bar do Rafa
Concorre com: Porpeta da Mama
Preço: R$ 24,90
Mercado Municipal, Box 111 (interno)
Tel (19) 98920-3041
Funcionamento: Segunda a sexta: 7h às 18h - Sábado: 7h às 16h - Domingo: 7h às 11h30
No fim do dia, fomos para o Bar e Boteco dos Artistas, que participa pela primeira vez do concurso e que ainda não conhecíamos, mesmo sendo um bar jovem, fundado em 1978. Para o Comida di Buteco, preparou o Pastel Tudo Dentro.
Boa sorte Rafa!!!
Bar do Rafa
Concorre com: Porpeta da Mama
Preço: R$ 24,90
Mercado Municipal, Box 111 (interno)
Tel (19) 98920-3041
Funcionamento: Segunda a sexta: 7h às 18h - Sábado: 7h às 16h - Domingo: 7h às 11h30
BAR E BOTECO DOS ARTISTAS
No fim do dia, fomos para o Bar e Boteco dos Artistas, que participa pela primeira vez do concurso e que ainda não conhecíamos, mesmo sendo um bar jovem, fundado em 1978. Para o Comida di Buteco, preparou o Pastel Tudo Dentro.
Pastel Tudo Dentro |
O petisco é um super pastel, servido em unidade e recheado com carne moída, muçarela, presunto, tomate, ovo, bacon e catupiry. Bem saboroso, estava sequinho e bem recheado.
O atendimento foi excelente, feito pelo jovem garçom Eduardo e pelo João, filho do dono. Parabéns aos meninos.
A higiene do Bar dos Artistas estava em ordem, com a calçada e mesas limpas.
Boa sorte!!!
Bar e Boteco dos Artistas
Concorre com: Pastel com Tudo Dentro
Preço: R$ 13,00
Rua Saldanha Marinho, 679 - Centro
Tel (19) 99353-7039
Funcionamento: Diariamente: 11h30 às 22h30
Seguimos então para o Cesário's Bar, que também participa pela primeira vez do concurso e também não conhecíamos. Para concorrer, preparou para as Famosinhas de Luxo, que são três coxinhas recheadas. 1. costelinha com molho barbecue, 2. linguiça com champignon e tomate seco, 3. palmito com cream cheese e manjericão. Acompanhadas de maionese de hortelã.
Boa sorte!!!
Bar e Boteco dos Artistas
Concorre com: Pastel com Tudo Dentro
Preço: R$ 13,00
Rua Saldanha Marinho, 679 - Centro
Tel (19) 99353-7039
Funcionamento: Diariamente: 11h30 às 22h30
CESÁRIO'S BAR
Seguimos então para o Cesário's Bar, que também participa pela primeira vez do concurso e também não conhecíamos. Para concorrer, preparou para as Famosinhas de Luxo, que são três coxinhas recheadas. 1. costelinha com molho barbecue, 2. linguiça com champignon e tomate seco, 3. palmito com cream cheese e manjericão. Acompanhadas de maionese de hortelã.
Famosinhas de Luxo |
As Famosinhas de Luxo, foram servidas partidas ao meio, o que foi ótimo para diferenciar os recheios. Todos os sabores estavam muito gostosos e as coxinhas estavam bem sequinhas e bem recheadas. O molhinho e hortelã servido estava saboroso e as pimentas da casa são fortes e muito boas.
Para a Receita de Carinho Dona Benta, o bar preparou um Croquete de Carne. Feito com carne moída, estava bem gostoso.
Receita de Carinho Dona Benta - Croquete de Carne |
Para a Receita de Carinho Dona Benta, o bar preparou um Croquete de Carne. Feito com carne moída, estava bem gostoso.
Heineken gelada |
Para beber, fomos de Heineken, que estava trincando de gelada.
O atendimento foi muito gentil, feito pelo seu Pedro e pelo jovem Vitor, neto do Cesário, mas demorou um bocado para o nosso petisco chegar.
A higiene do Cesário's Bar estava muito boa, com tudo limpinho, da calçada aos banheiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário