BOTEQUIM DA ESTAÇÃO
Aproveitamos o domingo para passear e fomos até Jaguariúna, no Botequim da Estação, que participa pelo sexto ano do concurso. O local estava lotado e havia uma grande fila de espera. Para essa edição, preparou o Pastelzinho da Estação, uma porção de mini pasteis com recheio de costela e mandioca, temperado a moda Botequim e vinagrete especial.
Servida em uma cestinha, notamos que a porção estava com sete pasteis e não seis, como descrito na divulgação. O tamanho também surpreendeu, pois estava maior que esperávamos. Ao morder, sentimos um queijinho derretido a mais e adoramos a surpresa. Os pasteis estavam sequinhos bem recheados de costela molhadinha e com tempero muito gostoso. Dava para sentir bem os cubinhos de mandioca no meio da costela desfiada. Para acompanhar, um vinagrete diferente e bem gostoso. Resumindo, a porção de pasteis foi uma agradável surpresa.
Para a Receita de Carinho Dona Benta, a casa preparou uma Porção de Lambari, mas como a porção era muito grande e estávamos apenas nós dois, acabamos não pedindo.
O atendimento foi excelente, feito pelo garçom Gilson, que nos arrumou uma ótima mesa.
Quanto a higiene, estava tudo certo no do Botequim da Estação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário