Instalado num antigo e preservado casarão na principal rua do Distrito de Joaquim Egídio, o Bar do Marcelino é um dos poucos lugares em que aguardar na fila é um prazer. Os caixotes de madeira distribuídos pela calçada, servem para os clientes se sentarem e até mesmo petiscarem enquanto uma mesa não vaga. Por isso é muito comum nos finais de semana, ver uma multidão sorridente sentada em caixotes jogando conversa fora, cena que dá um charme a mais ao local.
Indicado para petiscos ou para uma refeições completas, não é por acaso que ganhou pela 4.a vez o prêmio de melhor restaurante de comida brasileira de Campinas, pois seu cardápio oferece comida caseira de excelente qualidade. Participou também, do Comida di Buteco 2010, onde concorreu com o delicioso Bolinho de Batata.Dicas da Mi:
- Tutu à Mineira (acompanha arroz, linguiça, ovo, costelinha, farofa, vinagrete e banana à milanesa)
- Caldinho de Feijão
- Bisteca (acompanha arroz, feijão, farofa, legumes na manteiga e vinagrete)
- Lanche Soleira (Rosbife, gorgonzola, tomate, alface/rúcula)
- Lanche Rústico (Mignon, gorgonzola, presunto com capa, azeitona preta, tomate, alface/rúcula)
- Bolinho de Batata
- Porção de Pimenta Dedo de Moça recheada com Carne Moída
Porção de Pimenta Dedo de Moça recheada com Carne Moída (com molho de pimenta) |
A tradicional feijoada é servida às quartas, sábados, domingos e feriados, e começa a ser preparada bem cedinho.
Para as noites mais frias, uma boa dica são os caldinhos da casa.Deixo aqui meus PARABÉNS pelos 22 aninhos que a casa completou agora em 14 de outubro.
Rua Heitor Penteado, n.o 1.113 - Joaquim Egídio
Campinas - SP
Tel (19) 3298-6909
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