Sinônimo de sucesso e sofisticação, o restaurante Vila Paraíso é um dos endereços que devem fazer parte da nossa vida, principalmente em dias que mereçam ser comemorados e festejados.
Em plena atividade desde
2002, está localizado em uma linda área verde de Joaquim Egídio e possui um
amplo e aconchegante ambiente. O restaurante ganha o cliente à primeira vista,
pois possui um infraestrutura maravilhosa. É todo construído em madeira, com cobertura de palha, coloridas janelas,
muitas plantas e uma decoração de extremo bom gosto, repleta de detalhes a cada
canto de seus diversos ambientes. A área interna possui lareira, adega
climatizada e diversas mesas em formatos diferentes que acomodam qualquer
número de acompanhantes. Na área externa, as mesas são distribuídas sob a
proteção de charmosos ombrelones.
Detalhes da decoração |
A especialidade da casa é
peixe, sendo o carro-chefe o Bacalhau a Narcisa, mas tão famosos quanto, são os
pratos preparados com cordeiro.
O cardápio é primoroso e
muita coisa boa chama a atenção. É composto por porções, saladas, massas,
risotos, peixes e frutos do mar, pratos especiais com camarões e carnes, além
de alguns pratos infantis. Os pratos são individuais mas há uma boa variedade
de pratos para duas pessoas, tudo bem explicado no cardápio.
A casa trabalha também com uma atraente mesa de antepastos, onde o cliente se serve à vontade. Depois é só pesar e levar à mesa, na qual imediatamente chega uma cesta de pães e torradinhas para acompanhar o tira-gosto escolhido.
Frios e queijos |
A casa trabalha também com uma atraente mesa de antepastos, onde o cliente se serve à vontade. Depois é só pesar e levar à mesa, na qual imediatamente chega uma cesta de pães e torradinhas para acompanhar o tira-gosto escolhido.
Dicas da Mi:
- Mesa de Antepastos (queijos, frios, azeitonas, champignon, patês, palmito, berinjela, tomate seco, abobrinha recheada, entre muitos outros itens)
- Salada Vila Paraíso (alface roxa e americana, rúcula, frango desfiado, tomate seco, muçarela de búfala, coutins, parmesão e cenoura ralada)
- Bacalhau a Narcisa (postas e bacalhau, batatas, cebolas, brócolis e azeitonas pretas no azeite português)
- Risoto de Frutos do Mar (camarão, lula e marisco)
- Brasileiríssimo (conchiglione recheado de siri, suave molho branco, raspas de limão siciliano e raspas de castanha de baru)
- Laranjeira (linguado ao molho de laranja, servido com risoto de alho poro e palha de mandioquinha)
- Caldeirada Vila Paraíso (acompanha arroz e pirão)
- Chateaubriand (filé alto grelhado ao molho madeira, com champignon e aspargos, servido com risoto de açafrão e batatas rústicas)
- Carré de Cordeiro (ao molho de hortelã, servido com arroz e brócolis)
- Drink Beijo da Vampira (morango, framboesa e amoras frescas)
Sensacional Bacalhau a Narcisa |
Assim que é feito o pedido, recomendo se servir na mesa de antepastos que é fabulosa.
Os pratos não demoram a
chegar e quando chegam surpreendem pela beleza e pelo aroma, além de serem
muito bem elaborados e preparados com produtos selecionados.
Para acompanhar os pratos,
excelentes vinhos, cervejas long necks, de 600ml. Uma dica imperdível é
experimentar as deliciosas e lindas caipiroskas.
Se ainda houver espaço, o
que é quase impossível, não deixe de provar as deliciosas sobremesas da casa, pois são
várias opções.
Caipiroskas: Beijo da Vampira e Tropical |
Outro ponto de destaque da
casa é o atendimento impecável. Tivemos o prazer de ser atendidos pelo gentil
Ivan, que cuidou de nossa mesa com total atenção.
O restaurante também é
perfeito para casais com filhos, pois conta com um espaço bem legal para a
molecada brincar, monitorado por profissionais.
Equipe bem preparada |
Durante a semana, a casa proporciona
duas noites especiais. Às quintas-feiras, é a Noite da Paella, a qual é
preparada pelo Chef Toninho, à vista dos clientes que podem acompanhar preparo e se servir à vontade. Às sextas é a Noite do Jazz, onde o jantar é
embalado pelo jazz ao vivo, tocado por excelente músicos.
Mini churros com doce de leite e sorvete |
Aos finais de semana, é bom
se programar para chegar cedo, pois é costumeiro avistar a fila na estrada.
O restaurante conta com
amplo estacionamento com manobristas e uma agradável área de espera.
Vila Paraíso - $$$
R. Dr. Heitor Penteado, n°
1.716 - Joaquim Egídio
Campinas – SP
Tel (19) 3298-6913
www.restaurantevilaparaiso.com.br
Estou doida para conhecer as delicias desse local.
ResponderExcluirBjs
Marise
Pra você que ama bacalhau, é o lugar perfeito!!!! Bjs
ExcluirTentamos ir lá ontem no almoço, mas estava tanto trânsito (parado), desde Souzas, que mudamos a programação! Mas está na lista prioritária...
ResponderExcluirPois é Thiago, esses congestionamentos estão virando rotina aos finais de semana. Mas não desista, vá um pouquinho mais cedo que dá tudo certo :)
ResponderExcluirObrigada pela visita no Blog e por seu comentário.