O restaurante Daisho, foi inaugurado em 2.008, na cidade de Indaiatuba. Campinas ganhou uma unidade em 2.011 na Chácara Primavera e recentemente, abriu uma grande unidade no Cambuí.
Vou contar um pouco sobre a unidade da Chácara Primavera, a qual frequento desde seu início. Muito bem localizada e instalada em uma pequena e aconchegante casa, possui dois ambientes climatizados.
A decoração é leve, com detalhes em madeira e muitos espelhos. Para se acomodar, confortáveis sofás e puffs brancos.
A decoração é leve, com detalhes em madeira e muitos espelhos. Para se acomodar, confortáveis sofás e puffs brancos.
Maravilhoso yakisoba |
O cardápio é muito bom e a
especialidade da casa são os temakis, preparados em uma infinidade de sabores,
inclusive o temaki de hambúrguer, o qual eu nunca tinha visto antes em outros restaurantes.
A casa não trabalha com
rodízio, mas oferece um menu degustação muito interessante, composto por
diversos itens quentes e frios.
Há também combinados,
combos, uramaki, hossomaki, niguiri sushi, luizinho, sashimi, yakisoba, teppan,
além do almoço servido no buffet por quilo.
Parte quente do menu degustação |
Dicas da Mi:
- Menu Degustação (sunomono, missoshiru, guioza, rolinho primavera, bolinho de salmão, yakisoba, shimeji, huramaki e combinado de sushi e sashimi)
- Luizinho de Salmão
- Sashimi Misto (salmão, atum e peixe branco)
- Temaki de Salmão, Cream Cheese e Cebolinha)
- Temaki de Salmão, Shimeji e Cream Cheese)
- Meu temaki (3 ingredientes a gosto)
- Teppan de Salmão (shirô gohan, missoshiru, sunomono, legumes nas chapa e salmão grelhado)
- Yakisoba Simples (com legumes, carne e frango)
Parte do menu degustação |
Os pedidos não demoram a
chegar e tudo é muito bem apresentado e muito gostoso, além dos pratos serem
bem servidos.
O yakisoba é um dos
melhores que já comi, e os pratos frios são deliciosos, utilizando produtos fresquinhos e de qualidade.
Vale a pena pedir pelo menu degustação, pois assim, podemos provar um pouco de cada coisa e ficar satisfeitos com os pratos quentes e frios.
Shimeji, também do menu degustação |
Vale a pena pedir pelo menu degustação, pois assim, podemos provar um pouco de cada coisa e ficar satisfeitos com os pratos quentes e frios.
Para beber, a casa trabalha
com sucos, refrigerantes e cervejas.
O atendimento é cordial e
bem atencioso, pois da última visita fiz diversas perguntas sobre o cardápio e
a moça me atendeu com toda paciência e educação esperada.
Para fechar com chave de ouro, a casa trabalha com a marca de sorvetes Melona, que são maravilhosos, difícil resistir.
Melona de melão, meu preferido |
Para fechar com chave de ouro, a casa trabalha com a marca de sorvetes Melona, que são maravilhosos, difícil resistir.
Por todos esses motivos, mais
que recomendo o Daisho, para aqueles que assim como eu, gostam de degustar um
bom prato oriental em um ambiente para lá de agradável.
Daisho - $$
Rua Jorge Figueiredo, n°
1.179 – Chácara Primavera
Campinas – SP
Tel (19) 3396-8388
Hum... vamos conhecer em breve...
ResponderExcluirLindas fotos
Oie Tata
ExcluirVá sim que você vai gostar!
Bjao