E Campinas recebe mais uma
edição do Restaurant Week. Neste ano o tema será Sabores do Brasil. A edição
será representada por 27 restaurantes, incluindo 1 de Indaiatuba, 1 de Sumaré e
1 de Vinhedo.
O Restaurant Week tem a
proposta de tornar a alta gastronomia mais acessível à população, oferecendo
cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$
37,90 no almoço e de R$ 49,90 no jantar (bebidas, couvert e taxa de serviços
não inclusos), sendo que nem todos os restaurantes participarão nos horários de
almoço e jantar.
Como estamos em tempos de
Copa do Mundo, este ano, o cliente pode contribuir com R$ 1,00 para Fundação
Cafu, entidade sem fins lucrativos, que atualmente trabalha com cerca de
750 crianças e jovens de baixa renda e 300 jovens acima de 16 anos beneficiadas
com cursos profissionalizantes.
Confira os restaurantes
participantes:
- Boiabá
- Bonelli Pizzaria e Restaurante
- Ca’ Di Mattone
- Casa de Maria Bistrô Contemporâneo
- Cayena Bistrô
- Don Manoel
- El Mercado de La Parrilla
- El Tambo (Cambuí)
- Espaço Malagueta
- Estação Marupiara
- Gallo Nero Ristorante
- Green House Gourmet (Indaiatuba)
- Joe & Leo’s
- L’Alouette
- La Palette
- La Pasta Gialla
- Lelis Trattoria
- Maria Zabbé (Vinhedo)
- Matisse
- Mousse Cake
- Nosotros
- Olivetto Restaurante e Enoteca
- Prime Italian
- Quiota Cozinha Contemporânea
- Senhorita Bistrô
- Tábua de Marés
- Vô Nino (Sumaré)
O evento acontece de 10 a
30 de março de 2014, sendo de 10 a 16 exclusivamente para clientes dos cartões
Mastercard Platinum e Black (avant première).
Confira o cardápio especial
de cada restaurante e mais informações pelo site:
Nenhum comentário:
Postar um comentário