Um grande time de chefs, restaurantes e food trucks, se reunirá neste domingo e colocará a mão na massa, preparando com carinho diversos petiscos, lanches, porções e doces.
Entre as tentações, teremos o bolinho de bacalhau do chef Heitor Antunes, os temakis do Evandro Higa, a panhoca recheada com ragu de ossobuco da dupla Chef Mané e Twin, os sensacionais ceviches da Fabiana Varella Levy, e por ai já temos uma ideia do que nos aguarda.
Venha participar da Gastronomia Solidária!!!
Confira as atrações:
Tendas:
Adriano Emidio: Lanche Texas Smoked Brisket
Aimar de Paula: Bobó de camarão
Chef Antonello: Arroz de Pato e Receita “A Batalha”
Artur Sauerbronn Arancinis: Endívias recheadas
Bar do Nicola Campinas: Taxi Driver, carnes nobres cozidas na cerveja guinness
Bonelli Restaurante: Galinhada
Carlão, Juan e Cadú Soares: Paella
El Tambo: Tacos, nachos e quesadillas
Evandro Higa: Temakis e combinados
Fabiana Varella Levy: Ceviches
Heitor Antunes e Arian Carneiro: Bolinho de bacalhau
Icone Gastrorock: Hamburguer de shitake e hot dog especial
Idolo Giusti Neto: Choripans com chimichurri
Manuel Alves Filho e Twin Vantini: Panhoca recheada com ragu de ossobuco
Manuella Delatorre: Baião do Cayena
Mauricio Assis: Lanche de alichela
Nicoló Ferdico: Penne Carbonara ou Sugo com almondêgas
Paula Labaki: Sanduba de costela com BBQ de maçã
Peco Nogueira Caldeirão Mineiro: Curau Salgado
Picolab: Picolés artesanais
Ricardo Cleto: Hambúrguer de Cordeiro
Vivi Ávila: Red Velvet, cheesecake e bolo de brigadeiro
Vivi Góes: Lanche de mortadela especial com pesto de azeitona e Lanche de Rosbife Tropical
Trucks e Bikes:
Buontalenti: Sorvetes especiais
Clássicos Hot Dog: Hot dogs
Doce Magrela: Doces especiais
Helton Pereira: Yakissoba do Chef
Speed Joe (Joe & Leo's): Burguers Artesanais
A ADACAMP (Associação para o Desenvolvimento dos Autistas em Campinas) há 25 anos oferece apoio a cerca de 200 crianças, jovens e adultos com autismo. O autismo é um transtorno de desenvolvimento do cérebro que afeta o funcionamento social e a capacidade de comunicação em graus diferentes de pessoa para pessoa. Na ADACAMP são desenvolvidos programas de interação, inclusão escolar e também no mercado de trabalho para pessoas com o transtorno, além de oferecer uma rede de apoio a pais e familiares.
Food Park ADACAMP
Data: 29 de março de 2015 (domingo)
Horário: 11h às 18h
Valores dos pratos: entre R$ 15 e R$ 30 (entrada gratuita)
Local: Sede da ADACAMP - Rua Padre Francisco de Abreu Sampaio, n° 349 - Parque Itália - Campinas - SP
Food Park ADACAMP
Data: 29 de março de 2015 (domingo)
Horário: 11h às 18h
Valores dos pratos: entre R$ 15 e R$ 30 (entrada gratuita)
Local: Sede da ADACAMP - Rua Padre Francisco de Abreu Sampaio, n° 349 - Parque Itália - Campinas - SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário