Com o maridão louco para devorar uma boa carne, escolhemos a Barão Grill para o nosso jantar e ficamos muito satisfeitos com a nossa escolha.
Prestes a completar um ano, a churrascaria estava lotada, comprovando que já é sucesso na cidade.
Super bem localizada no burburinho de Barão Geraldo e instalada em uma bela e ampla esquina, a Barão Grill possui um lindo e aconchegante ambiente, decorado com diversos quadros, fotos antigas em preto e branco e objetos muito interessantes.
No almoço, para quem tem horário apertado, a dica são os pratos executivos, com opções bem saborosas, onde o cliente escolhe uma carne, um molho e dois acompanhamentos, com couvert e salada cortesia.
E para quem pensa que acabou por ai, pode ficar ainda mais animado com o Happy Hour, que acontece de segunda a sexta-feira, das 17h30 às 20h. Nesse período, o chopp Baden sai pela metade do preço.
Eu primeiramente fui a churrascaria Barão Grill para jantar e depois retornei para conhecer o Happy Hour que me surpreendeu. Em ambas situações, adorei o sistema e fiquei muito satisfeita. O destaque ficou para a costelinha ao molho barbecue, simplesmente sensacional.
A churrascaria abre todos os dias da semana para almoço e jantar, sendo de segunda a quinta-feira e aos domingos, das 11h30às 23h e às sextas-feiras e aos sábados, das 11h30 à 0h.
Considero a churrascaria Barão Grill uma casa completa, superando as expectativas, seja no almoço, happy hour ou jantar.
Dica da Mi Especial:
Diga que foi a churrascaria Barão Grill por recomendação do Blog Dicas da Mi e ganhe uma cerveja. Procure pelo gerente Fernando ou pelo garçom Clesio (Mineiro).
Barão Grill - $$
Rua Maria Tereza Dias da Silva, n° 852 - Barão Geraldo
Campinas - SP
Tel (19) 3381-0171 - 3381-0172
www.baraogrill.com.br
Decoração de muito bom gosto |
Ares rústicos |
Saca-rolhas pelo mundo |
Super bem localizada no burburinho de Barão Geraldo e instalada em uma bela e ampla esquina, a Barão Grill possui um lindo e aconchegante ambiente, decorado com diversos quadros, fotos antigas em preto e branco e objetos muito interessantes.
Uma cachacinha para abrir o apetite |
Logo ao entrar, uma boa cachacinha fica à disposição dos clientes.
A casa possui dois ambientes. Um deles é o amplo salão interno, com capacidade para 140 pessoas, um lindo balcão ao fundo com a chopeira trabalhando a todo vapor e na lateral, bem aos olhos dos clientes, a fabulosa churrasqueira repleta de cortes de carnes.
Outra opção é a convidativa varanda, ideal para as noites mais quentes.
A casa possui dois ambientes. Um deles é o amplo salão interno, com capacidade para 140 pessoas, um lindo balcão ao fundo com a chopeira trabalhando a todo vapor e na lateral, bem aos olhos dos clientes, a fabulosa churrasqueira repleta de cortes de carnes.
Outra opção é a convidativa varanda, ideal para as noites mais quentes.
Wilian, preparando o galeto na brasa |
Thiago na churrasqueira |
Famoso Galeto Primo Canto |
O cardápio é pra lá de apetitoso, composto por entradas especiais, porções, saladas, peixes, bacalhau, carnes tradicionais e nobres e além do galeto, considerado o queridinho dos clientes.
Para se ter uma noção, entre as carnes nobres, o cliente pode se deliciar com o bife de ancho, bife de chorizo, carré de cordeiro, carré de vitela, chuck eye steak, short rib, shoulder steak e t-bone.
Delicioso couvert |
Dicas da Mi:
Os pratos são bem servidos e podem ser individuais ou para duas pessoas. As carnes são servidas exatamente no ponto escolhido e com textura muito agradável.
Para beber, a casa trabalha com sucos naturais, refrigerantes, caipirinhas, caipiroskas, saquerinhas,coquetéis, destilados, licores, chopp, cervejas Devassa, Kirin Ichiban, Baden Baden e Eisenbahn e uma ótima carta de vinhos.
Minha recomendação é o chopp, servido em copos de 300ml ou nas incríveis canecas geladas de 500ml, sendo eles Devassa, Baden Baden ou Eisenbahn.
- Porção de Frango a Passarinho
- Porção de Coraçãozinho de Frango
- Porção de Croquete de Carne
- Porção de Costelinha com Molho Barbecue
- Picanha (acompanha arroz, vinagrete e farofa)
- Bife Ancho
- Galeto Primo Canto (acompanha arroz com ovos mexidos, cebolinha e batata palha)
- Bacalhau do Barão (regado com azeite coloral espanhol,cebolas, azeitonas, batatas portuguesas ou cozidas, servido com arroz)
- Pintado no Espeto (acompanha arroz à grega e molho tártaro)
Picanha dos deuses |
Acompanhamentos |
Os pratos são bem servidos e podem ser individuais ou para duas pessoas. As carnes são servidas exatamente no ponto escolhido e com textura muito agradável.
Cervejas Baden Baden |
Para beber, a casa trabalha com sucos naturais, refrigerantes, caipirinhas, caipiroskas, saquerinhas,coquetéis, destilados, licores, chopp, cervejas Devassa, Kirin Ichiban, Baden Baden e Eisenbahn e uma ótima carta de vinhos.
Chopp Baden |
Chopp Devassa |
Minha recomendação é o chopp, servido em copos de 300ml ou nas incríveis canecas geladas de 500ml, sendo eles Devassa, Baden Baden ou Eisenbahn.
À frente da churrascaria, estão os sócios Claudio Fernandes, André Alves e João de Deus, um trio mais que experiente no segmento, com casas de sucesso como Romana e Big Jack.
Um ponto que merece destaque é o atendimento diferenciado da casa. Logo ao chegar, o cliente é recepcionado pelo atencioso gerente Fernando e após ter sua mesa escolhida, é atendido por uma equipe muito eficiente de garçons, como os irmãos Clesio e Cledson (Mineiro e Mineirinho) e o Everton (Pequeno), entre outros.
Chopeira |
Um ponto que merece destaque é o atendimento diferenciado da casa. Logo ao chegar, o cliente é recepcionado pelo atencioso gerente Fernando e após ter sua mesa escolhida, é atendido por uma equipe muito eficiente de garçons, como os irmãos Clesio e Cledson (Mineiro e Mineirinho) e o Everton (Pequeno), entre outros.
Fernando, gerente da casa |
Cledson, Everton e Clesio |
No almoço, para quem tem horário apertado, a dica são os pratos executivos, com opções bem saborosas, onde o cliente escolhe uma carne, um molho e dois acompanhamentos, com couvert e salada cortesia.
Polenta |
E para quem pensa que acabou por ai, pode ficar ainda mais animado com o Happy Hour, que acontece de segunda a sexta-feira, das 17h30 às 20h. Nesse período, o chopp Baden sai pela metade do preço.
Porção de coração |
Eu primeiramente fui a churrascaria Barão Grill para jantar e depois retornei para conhecer o Happy Hour que me surpreendeu. Em ambas situações, adorei o sistema e fiquei muito satisfeita. O destaque ficou para a costelinha ao molho barbecue, simplesmente sensacional.
Costelinha |
Filé mignon ao molho roquefort |
A churrascaria abre todos os dias da semana para almoço e jantar, sendo de segunda a quinta-feira e aos domingos, das 11h30às 23h e às sextas-feiras e aos sábados, das 11h30 à 0h.
Considero a churrascaria Barão Grill uma casa completa, superando as expectativas, seja no almoço, happy hour ou jantar.
Dica da Mi Especial:
Diga que foi a churrascaria Barão Grill por recomendação do Blog Dicas da Mi e ganhe uma cerveja. Procure pelo gerente Fernando ou pelo garçom Clesio (Mineiro).
Barão Grill - $$
Rua Maria Tereza Dias da Silva, n° 852 - Barão Geraldo
Campinas - SP
Tel (19) 3381-0171 - 3381-0172
www.baraogrill.com.br
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