A 5ª edição será representada por 28 restaurantes, abrangendo também as cidades de Indaiatuba, Valinhos e Vinhedo.
A Restaurant Week tem a proposta de tornar a alta gastronomia mais acessível à população, oferecendo cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 39,90 no almoço e de R$ 51,90 no jantar (bebidas, couvert e taxa de serviços não inclusos),
O cliente poderá contribuir com R$ 1,00, que nesta edição será destinado ao Instituto Paulo Freire, que oferece educação complementar para mais de 155 crianças. Na edição anterior, as doações garantiram a construção de uma quadra poliesportiva, e as doações dessa edição ajudarão na ampliação das estruturas.
Confira os restaurantes participantes:
- Ca Di Mattone
- Ca Di Mattone Spazio (Vinhedo)
- Cantina Fellini
- Cantina Messina
- Cardeais Gastronomia (Vinhedo)
- Casa de Maria Bistrô
- Cayena Bistrô
- Dom Manoel
- El Tambo
- Estação Marupiara
- Forneiro Parrilha Brasileira
- Gallo Nero Ristorante
- Green House (Indaiatuba)
- Jambú Bistrô
- Jesuíno 47
- Joe & Leo’s
- L’Entrecote de Paris
- La Palette
- La Pasta Gialla
- L’Alouette
- Matisse
- Munay Cevicheria e Tartar
- Nosotros
- Quiota Cozinha Contemporânea
- Ristorante Laura e Francesco (Valinhos)
- Senhorita Bistrô
- Seo Rosa
- Taverna do Chef Nico (Vinhedo)
O evento acontece de 28 de setembro a 18 de outubro de 2015.
Faça sua reserva, confira o cardápio especial de cada restaurante, horário de funcionamento e demais informações pelo site:
Nenhum comentário:
Postar um comentário