No dia 31 de maio, estivemos presentes no San Costilla, em almoço exclusivo para imprensa, a convite das talentosas assessoras Carol Sibila e Katia Nunes, da Antonia Maria Zogaeb - Relações Públicas e Eventos.
A casa, recém-inaugurada em Campinas, é a segunda unidade da marca, sendo a primeira, localizada na cidade de Atibaia e aberta em 2013.
Lindo ambiente |
Com uma proposta bacana e diferenciada, o San Costilla oferece em um só lugar, boutique de carnes, bar, restaurante e se o cliente preferir, basta escolher sua carne e levar assada para casa.
Instalada em uma ampla casa em um dos pontos mais privilegiados do Cambuí, possui uma decoração moderna com detalhes rústico-chique. Para compor o ambiente, foram utilizados vários tipos de revestimentos, madeira de demolição e forro de biriba de eucalipto, deixando-o aconchegante e charmoso.
Chopp Brahma |
O interessante do sistema do San Costilla, é o cliente poder escolher diretamente na geladeira o corte da carne, selecionar o ponto desejado e encaminhar o pedido para a churrasqueira.
Churrasqueiros |
Todos os cortes ficam expostos na geladeira em embalagens porcionadas e embaladas a vácuo no próprio restaurante, garantindo os padrões de higiene e a qualidade de armazenamento. As peças são de primeiríssima qualidade, nacionais e importadas, vindas de países como Austrália, Nova Zelândia, Uruguai e Argentina.
As carnes podem ser escolhidas com ou sem tempero, que é feito também pela equipe do San Costilla.
Geladeira recheada de opções |
À frente do negócio estão os sócios Márcio Michelin Leitão (administrativo), Rafael Chinzon Jubran (chef) e Toninho Rocha (especialista em carnes), que nos receberam com muito entusiamo e cordialidade, nos explicando um pouco da história e funcionamento do restaurante. A gerência da casa, está sob o comando da simpática Alessandra Pellegrino.
Os sócios Toninho, Rafael e Márcio |
Para os convidados, foi servido inicialmente um delicioso couvert, composto por cestas de pães variados, vinagrete, farofa, manteiga com ervas, Catupiry com geleia de pimenta, antepasto de abobrinha, patê de funghi e de calabresa.
Incrível couvert |
Na sequência, uma deliciosa salada de grão-de-bico, preparada com pepino, tomate picadinho, cebola roxa, rúcula, tomate cereja e azeitona, temperada com molho pesto e coberta com soja salgada. Sensacional.
Deliciosa salada de grão-de-bico |
Logo, uma bela chapa fumegante chegou à mesa, com uma suculenta porção de costela de ripa, batatas assadas e uma grande cebola assada. Tudo divino.
Costela de ripa |
Depois foi a vez do cupim, também servido na chapa com batatas e cebola assada. As carnes são macias e muito saborosas, com tempero na medida. Para acompanhar, feijão temperadinho com bacon e arroz branco.
Cupim |
Feijão temperadinho e arroz |
Entre uma carne e outra, degustamos porções de queijo coalho, linguiça cuiabana de frango e de pernil, coraçãozinho de frango, entre outras delícias.
Linguiça de frango |
Linguiça cuiabana de pernil |
Queijo coalho |
Para beber, fomos de sucos de cranberry e de frutas vermelhas, ambos muito gostosos. A casa possui uma ótima variedade de cervejas artesanais, chopp, drinks, vodka, whisky, cachaças, etc.
Suco de frutas vermelhas e de cranberry |
Toninho Rocha nos informou que a casa trabalha com 126 tipos de carne, sendo elas temperadas ou não. Cada embalagem possui duas etiquetas: uma com o preço da carne crua, a qual o cliente pode levar para casa, e outra com o preço da carne assada, para comer no restaurante ou levá-la assada para casa.
Ficamos encantados com o sistema inovador e com a qualidade da casa e desejamos sucesso a todos do San Costilla.
San Costilla - $$
Rua General Osório, n° 2.000 - Cambuí
Campinas - SP
Tel (19) 2518-0733
http://www.sancostilla.com.br
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