CASA DU E DU
Cereal escolhido: Arroz
Na companhia de uma amiga, fui conhecer o petisco da Casa Du e Du, que participa pelo quarto ano do concurso e sempre prepara belas surpresas. Para esse ano, a aposta é o Rolim Du Vizim, um pastel recheado de carne seca, calabresa, bacon, feijão de corda, arroz e queijo coalho.
Servido em uma porção com cinco unidades, o pastel foi apresentado em um formato diferente dos tradicionais de feira ou de boteco, sendo ele compridinho e fininho. De massa crocante e super bem recheado com um DELICIOSO baião de dois, me deixou satisfeita tanto com o sabor, quanto com a criatividade.
Rolim Du Vizim |
Rolim Du Vizim (detalhe) |
Servido em uma porção com cinco unidades, o pastel foi apresentado em um formato diferente dos tradicionais de feira ou de boteco, sendo ele compridinho e fininho. De massa crocante e super bem recheado com um DELICIOSO baião de dois, me deixou satisfeita tanto com o sabor, quanto com a criatividade.
Para beber, fomos de Amstel, que estava bem gelada.
O atendimento foi ótimo como de costume e a higiene, também merece nota máxima, pois estava tudo bem arrumado.
Boa sorte Ciça e Fabinho!!!
Casa Du e Du
Concorre com: Rolim Du Vizime
Preço: R$ 25,90
Rua Eduardo Lane, nº 308 - Jardim Brasil
Campinas – SP
Tel (19) 3212-4766
Funcionamento: Terça a Sexta: 17h às 23h. Sábado: 16h às 23h.
TOCA DO TATU
Cereal escolhido: Linhaça
Migramos para a Toca do Tatu, que participa pelo primeiro ano do concurso e é um bar famoso pelos seus espetos, preparados na churrasqueira que fica na calçada. Para o concurso, o bar apresentou a Rolha de Vaca Atolada, que são croquetes de costelinha gaúcha, mandioca e farinha de linhaça.
A porção estava bem generosa e foi servida com dez croquetinhos empanados na farinha de linhaça, um potinho com uma pimenta deliciosa e outro com um molho da casa muito saboroso. Os croquetes estavam sequinhos, muito gostosos e bem recheadinhos.
Como a turma aumentou, foram servidas sem miséria, três porções de mortadela Ouro Perdigão (patrocinador).
Migramos para a Toca do Tatu, que participa pelo primeiro ano do concurso e é um bar famoso pelos seus espetos, preparados na churrasqueira que fica na calçada. Para o concurso, o bar apresentou a Rolha de Vaca Atolada, que são croquetes de costelinha gaúcha, mandioca e farinha de linhaça.
Rolha de Vaca Atolada |
A porção estava bem generosa e foi servida com dez croquetinhos empanados na farinha de linhaça, um potinho com uma pimenta deliciosa e outro com um molho da casa muito saboroso. Os croquetes estavam sequinhos, muito gostosos e bem recheadinhos.
Como a turma aumentou, foram servidas sem miséria, três porções de mortadela Ouro Perdigão (patrocinador).
Para beber, fomos de Amstel, Brahma litrão e Heineken. Todas estavam super geladas.
O atendimento foi um pouco acanhado e várias pessoas foram embora sem votar. Alertei o Tatu sobre o fato, que afirmou que ficará mais atento, afinal, o voto é muito importante.
A higiene do bar estava muito boa, com todos os ambientes arrumados, inclusive os banheiros.
Boa sorte Tatu!!!
Toca do Tatu
Concorre com: Rolha de Vaca Atolada
Preço: R$ 24,90
Rua Angelo Vicentim, nº 598 - Barão Geraldo
Campinas – SP
Tel (19) 3289-0955
Funcionamento: Terça a Sexta: 15 às 23. Sábado: 10h às 23h
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