Camilo tem 57 anos e
há 40 anos trabalha como garçom
há 40 anos trabalha como garçom
Camilo é nascido em Palmeiras das Missões - RS e desde 1978 trabalha como garçom. Por ser do Sul, a tradição do churrasco despertou no jovem o desejo de ser garçom, carreira que deu certo e que segue até os dias de hoje.
Em sua trajetória, trabalhou em alguns restaurantes famosos, como a Churrascaria Trevisan, Montana Grill e Battataria.
Há 4 anos, trabalha no Bar do Frango em Barão Geraldo e atende todos os clientes com muito carinho. Sempre atencioso, dá dicas sobre cardápio e faz a maior propaganda sobre os petiscos do bar. Quando vê uma turma grande chegar, corre logo para juntar as mesas e acomodar a galera.
Camilo adora estar com os clientes e jogar uma conversinha fora enquanto serve uma mesa ou outra. Mas como nem tudo são flores, a pior parte da profissão segundo ele, é aguentar aqueles que passam dos limites na bebida. "Gostar de bêbado ninguém gosta, mas se acontecer aqui no bar, eu aguento" disse Camilo sorrindo.
Em sua trajetória, trabalhou em alguns restaurantes famosos, como a Churrascaria Trevisan, Montana Grill e Battataria.
Há 4 anos, trabalha no Bar do Frango em Barão Geraldo e atende todos os clientes com muito carinho. Sempre atencioso, dá dicas sobre cardápio e faz a maior propaganda sobre os petiscos do bar. Quando vê uma turma grande chegar, corre logo para juntar as mesas e acomodar a galera.
Camilo adora estar com os clientes e jogar uma conversinha fora enquanto serve uma mesa ou outra. Mas como nem tudo são flores, a pior parte da profissão segundo ele, é aguentar aqueles que passam dos limites na bebida. "Gostar de bêbado ninguém gosta, mas se acontecer aqui no bar, eu aguento" disse Camilo sorrindo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário