Foi dada a largada para o concurso mais saboroso do Brasil e escolhemos três bares para visitar na noite de sexta-feira. A coisa tava tão boa, que do terceiro, partimos para o quarto bar.
Começamos a noite prestigiando o Bar do Cação, que após 4 anos, retorna com força total ao concurso. Notamos uma certa repaginada no bar e aprovamos a mudança.
Para esta edição, foi preparada a Rabaninha, uma porção de coxinhas recheadas com rabada e queijo brie.
A porção foi servida com seis unidades da coxinha que estava deliciosamente recheada com rabada desfiadinha e queijo brie, que deu um toque suave ao salgado. Estava também bem sequinha e recebeu elogio de todos na mesa.
BAR DO CAÇÃO
Começamos a noite prestigiando o Bar do Cação, que após 4 anos, retorna com força total ao concurso. Notamos uma certa repaginada no bar e aprovamos a mudança.
Para esta edição, foi preparada a Rabaninha, uma porção de coxinhas recheadas com rabada e queijo brie.
Rabaninha |
A porção foi servida com seis unidades da coxinha que estava deliciosamente recheada com rabada desfiadinha e queijo brie, que deu um toque suave ao salgado. Estava também bem sequinha e recebeu elogio de todos na mesa.
Desafio Perdigão: Português |
O bar participa também do Desafio Perdigão, com o Português, um lanche boquinha de anjo recheado com linguiça calabresa Perdigão, muçarela, tomate, cebola e azeitonas. Bem recheado, estava com um sabor divino.
Para beber, fomos de Stella Artois, que foi servida trincando de gelada.
O atendimento como sempre foi impecável, realizado pelo Giu.
Cerveja gelada |
Para beber, fomos de Stella Artois, que foi servida trincando de gelada.
O atendimento como sempre foi impecável, realizado pelo Giu.
A higiene do Bar do Cação estava ótima, com tudo muito arrumadinho, calçada, mesas, ambiente interno e banheiros.
EDU PIZZA BAR
Seguimos então para o Edu Pizza Bar, que também retorna ao concurso após vários anos. A transformação do bar é impressionante, pois cresceu bastante e modernizou o ambiente.
Para o concurso, foi preparado o Oinc Oinc, uma porção de pastel de linguiça caipira pura de porco e catupiry, acompanhado de geleia de pimenta.
Oinc Oinc |
A porção estava bem apresentada e foi servida com quatro unidades de pastel, que estava bem recheadinho, saboroso e sequinho. A geleia de pimenta deu aquele toque especial e combinou bem com a linguiça caipira.
Desafio Perdigão: Forra Bucho |
O bar participa também do Desafio Perdigão, com o Forra Bucho, um caldo verde com linguiça calabresa Perdigão, servido em uma cumbuquinha média, perfeito para as noites mais frias.
Para beber, fomos de Brahma Extra, que estava em promoção e foi servida bem gelada.
O atendimento foi bom, mas como o bar estava lotado, a conta demorou um pouco a chegar.
A higiene do Edu Pizza Bar estava ótima, com tudo muito organizado, incluindo a calçada, mesas, ambiente interno e banheiros.
Brahma Extra gelada |
Para beber, fomos de Brahma Extra, que estava em promoção e foi servida bem gelada.
O atendimento foi bom, mas como o bar estava lotado, a conta demorou um pouco a chegar.
A higiene do Edu Pizza Bar estava ótima, com tudo muito organizado, incluindo a calçada, mesas, ambiente interno e banheiros.
Boa sorte Edu e Cláudia!!
Edu Pizza Bar
Concorre com: Oinc Oinc
Preço: R$ 20,00
Rua Dr. Oswaldo Cruz, 808 - Taquaral
Telefone: (19) 3241-5018
Funcionamento: Segunda e terça: 17h às 23h - Quarta a sábado: 17h à 0h - Domingo: 16h às 23h
Edu Pizza Bar
Concorre com: Oinc Oinc
Preço: R$ 20,00
Rua Dr. Oswaldo Cruz, 808 - Taquaral
Telefone: (19) 3241-5018
Funcionamento: Segunda e terça: 17h às 23h - Quarta a sábado: 17h à 0h - Domingo: 16h às 23h
CASA DU & DU
Chegamos na Casa Du & Du, onde sempre somos recebidos com muita alegria. Há seis anos participando do concurso, para essa edição foi preparada a Dupla Dinâmica, uma porção mista com dois tipos de bolinho de arroz. Um recheado de copa lombo e parmesão e outro recheado de gorgonzola, muçarela e requeijão.
Dupla Dinâmica |
A porção estava bonita e foi servida com oito unidades do bolinho, sendo quatro de cada sabor (o de lombo mais escurinho e o de queijos mais clarinho). Bem temperadinhos, estavam ótimos para petiscar com uma cervejinha gelada. O molhinho que acompanhava, combinou perfeitamente com o petisco.
Desafio Perdigão: Du Rio |
Para o Desafio Perdigão, o bar preparou o Du Rio, uma porção com vários rolinhos de massa de pastel recheadinhos de linguiça calabresa Perdigão e queijo ralado, servidos com molho especial da casa. Sensacional!
Para beber, Brahma Extra, que estava estupidamente gelada.
O atendimento foi excelente, feito pela querida Baixinha.
A higiene da Casa Du & Du estava em ordem, com tudo bem organizado, da calçada, às mesas, ambiente interno e banheiros.
A higiene da Casa Du & Du estava em ordem, com tudo bem organizado, da calçada, às mesas, ambiente interno e banheiros.
BAR DO BIGODI E DA TIA ELI
Empolgados, decidimos fechar a noite no Bar do Bidogi e da Tia Eli, que é veterano no concurso e participa desde a primeira edição. O bar estava lotado e conseguimos gentilmente uma mesa que nos acomodou. Recém-reformado, ganhou cores novas e lindos detalhes nas paredes (um deles muito especial).
Para o concurso, foi preparado o Sabor da Roça, um lanche de costela, com cebola, tomate, rúcula, queijo provolone e queijo gorgonzola, acompanhado de molho especial da casa e batata chips.
Sabor da Roça |
O lanche foi servido em quatro pedaços bem recheados e muito saboroso. A combinação dos ingredientes estava perfeita. O pão foi motivo de debate na mesa, pois lembrava um pão francês mas era muito mais macio e leve. Com a informação direta da cozinha, descobri que se tratava do pão bola. Servido com dois molhos da casa e batatas chips caseira, o petisco agradou a todos.
Desafio Perdigão: Quitute da Tia Eli |
O bar participa também do Desafio Perdigão, com o Quitute da Tia Eli, um bolinho de mandioca recheado com linguiça calabresa Perdigão e cream cheese. Servido com um molho da casa, estava bem gostoso e bem recheado. A massa de mandioca fez toda a diferença.
Para beber, fomos de Brahma Extra, que estava bem gelada.
O atendimento foi ótimo e muito simpático, mesmo com o bar lotado.
A higiene do Bar do Bigodi e da Tia Eli estava nos trinques, com tudo bem arrumadinho, calçada, mesas, ambiente interno e banheiros.
O atendimento foi ótimo e muito simpático, mesmo com o bar lotado.
A higiene do Bar do Bigodi e da Tia Eli estava nos trinques, com tudo bem arrumadinho, calçada, mesas, ambiente interno e banheiros.
Oi MI,tudo bem?
ResponderExcluirAcompanho direto seu blog e sempre com dicas maravilhosas.Vou tentar visitar alguns botecos este ano.
Valeu pelas dicas e continue nos mandando boas referências.
Bjos
Rafa Spada e Dani Spada
Fico feliz. Precisamos marcar de botecar juntos. Beijos
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