ESTAÇÃO BARÃO
Fomos até o Estação Barão, que participa pelo oitavo ano do Comida di Buteco. Para esta edição, foram elaborados os Bolinhos do Popeye, que são bolinhos de espinafre com arroz e parmesão, recheados com catupiry e gorgonzola, acompanhados de molho especial da casa.
Bolinhos do Popeye |
Os salgados foram servidos bem bonitinhos, verdinhos e gordinhos, salpicados com salsinha e acompanhados de um molhinho de tomate bem gostoso. Estavam bem recheados com três tipos de queijo e o sabor bem suave.
Desafio Perdigão: Rolha Perdigão |
O bar participa também do Desafio Perdigão, com o Rolha Perdigão, um croquete de calabresa acebolada com parmesão e catupiry. Servido em unidade, o croquete tinha um bom tamanho e estava bem gostoso.
Chopp gelado |
Para beber, fomos de chopp da casa, que foi servido bem gelado.
O atendimento foi bom, feito pelo Bruno e pelo André.
A higiene do Estação Barão estava bacana, com tudo bem arrumado, calçada, mesas e ambiente interno.
Boa sorte Mariana e Felipe!!!
Estação Barão
Concorre com: Bolinhos do Popeye
Preço: R$ 20,00
Rua Horácio Leonardi, nº 76 - Barão Geraldo
Tel: (19) 9 9109-1080
Funcionamento: Segunda a quinta: 17h30 às 23h45 - Sexta e sábado: 17h30 à 0h45 - Domingo: 17h às 22h45
ESKINA BAR
Seguimos para o Eskina Bar, que participa pela quinta vez do concurso e para este ano apresentou o Torresmão Cabra da Peste, uma tira de costelinha desossada assada e pururucada na cachaça com mandiocas fritas temperadas na manteiga.
Torresmão Cabra da Peste |
O prato foi servido maravilhoso, realmente de encher os olhos. O torresmão super bem servido, com cinco tiras generosas, carnudas e suculentas. Macias por dentro e impecavelmente crocantes por fora, pururuca mesmo. Sensacional! As mandiocas na manteiga e com ervas estavam muito saborosas e combinaram bem com a carne. A geleia de pimenta ficou perfeita e o limãozinho fechou com chave de ouro. Ainda havia uma dose de cachaça de rapadura, para dar charme ao prato e fazer uma graça. Show!
Desafio Perdigão: Calabresa Gratinada do Eskina |
O bar participa também do Desafio Perdigão, com a Calabresa Gratinada do Eskina, uma porção de linguiça calabresa Perdigão grelhada com cebola ao molho shoyo, gratinada com catupiry e muçarela, salpicadinha de cheiro verde. Muito bem servida também, serviu tranquilamente 4 pessoas. O sabor estava divino e não teve miséria nos ingredientes. A pimenta dedo de moça decorando o prato, é marca registrada da casa.
Brahma gelada |
Para beber, fomos de Brahma, que foi servida trincando de gelada.
O atendimento como sempre foi muito bom, dessa vez feito pelo velho conhecido, Mineiro.
A higiene do Eskina Bar estava ótima, com tudo muito arrumadinho, calçada, mesas e ambiente interno.
Boa sorte Ivamir!!!
Eskina Bar
Concorre com: Torresmão cabra da Peste
Preço: R$ 20,00
Rua Horácio Leonardi, n° 12 - Barão Geraldo
Tel: (19) 3722-5237
Funcionamento: Domingo a quarta: 16h30 às 23h30 - Quinta: 16h30 à 0h - Sexta e sábado: 16h30 à 1h
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