Festival de hambúrguer chega a Campinas
SP Burger Gourmet oferece preço fixo em
6 hamburguerias artesanais da cidade
Ele já foi opção de lanchinho rápido para quem tem pouco tempo ou, ainda, era a escolha esporádica do jantar de domingo à noite. Hoje, muito mais do que uma alternativa ou opção de fim de semana, o hambúrguer já é o prato principal em muitas mesas brasileiras. Por isso, ganhou uma categoria exclusiva que integra a 13ª edição da Campinas Restaurant Week. O SP Burger Gourmet chega para trazer todo o sabor de seis hamburguerias artesanais da cidade, entre os dias 11 de outubro a 3 de novembro.
Juntamente com mais de 34 restaurantes participantes da já tradicional Campinas Restaurant Week, o SP Burger Gourmet segue a mesma temática do festival, “Gastronomia Paulista”, que tem o objetivo de destacar ingredientes e sabores comuns no estado. Entre os destaques, estão alguns ingredientes típicos do interior, como o melado de cana, torresmo e ovo frito. O cardápio das hamburguerias para o festival contam com duas opções de hambúrguer + acompanhamento, sendo um hambúrguer + um acompanhamento, no valor fixo de R$32,00.
Caipira Chic - Lado B |
“A Restaurant Week é uma oportunidade para conhecer bons restaurantes e experimentar novos sabores. O universo da gastronomia é muito diversificado, é possível inovar sempre. Além de propor diferentes temas, a cada edição, buscamos trazer novas combinações de ingredientes e harmonizações. E o hambúrguer não poderia ficar de fora, porque já faz parte do dia-a-dia do brasileiro”, afirma o realizador do evento, Fernando Reis.
U2 - Rock&Gol |
Hamburguerias participantes:
- General Prime Burger
- Bar Lado B
- The Black Beef
- Blitz Burger
- Rock&Gol Hamburgueria
- Thanks Burger
Black Onion e Crinkle com Nutella - The Black Beef |
Restaurant Week no Estado de São Paulo
Além de Campinas, Ribeirão Preto e Baixada Santista também recebem o festival no mesmo período. Já na capital paulista e na grande São Paulo, o evento acontece entre 4 e 27 de outubro. A expectativa da organização é que essa seja a maior edição do Estado, totalizando 340 casas.
Este conjunto de eventos integra o calendário oficial do SP Gastronomia, projeto realizado pelo Governo do Estado de São Paulo que intitulou o mês de outubro como o mês da gastronomia. O programa é uma celebração da identidade, da potência e da diversidade da culinária do Estado de São Paulo, envolvendo produtores, chefs e restaurantes, com alto impacto na geração de renda e emprego, no estímulo ao turismo, no desenvolvimento da economia criativa e na construção de uma imagem positiva do Estado.
Doação para o Fundo Social de São Paulo
Consolidada como um agente de transformação social, a Restaurant Week incentiva a prática do bem em todas as edições. Desta vez a doação de R$ 1,00, acrescido no valor final da conta - será destinada ao Fundo Social de São Paulo, que promove cursos de capacitação profissional, com escola de gastronomia, para alunos em estado de vulnerabilidade social.
Harmonização com sobremesas
Nesta edição, a Baileys, marca de creme de licor irlandês fará parte do festival, nos preparados harmonizados das sobremesas, em alguns restaurantes participantes, trazendo uma experiência única do menu.
13ª Campinas Restaurant Week / SP Burger Gourmet
11 de outubro a 3 de novembro
Menu Restaurant Week: R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar
SP Burger Gourmet: R$32 no almoço e jantar
Menus completos: www.restaurantweek.com.br
11 de outubro a 3 de novembro
Menu Restaurant Week: R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar
SP Burger Gourmet: R$32 no almoço e jantar
Menus completos: www.restaurantweek.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário