Fomos conhecer um lugar novinho em folha, que acabou de completar um mês.
A casa é nova, mas o Kansas BBQ já é um velho conhecido na cidade, pois está sempre presente com seu food truck nos melhores eventos da região. Agora, além do truck itinerante, está muito bem instalado em uma agradável casa e frente a uma praça, no Jardim Leonor.
Ambiente muito agradável |
Estilo country |
O ambiente é lindo, moderno e muito bem decorado, com mesas grandes para serem compartilhadas, mesas para grupos menores, artes nas paredes e muitas plantas, com um clima bem familiar.
Ambiente interno |
Como não poderia ser diferente, a especialidade do Kansas BBQ são as carnes, que são preparadas na Pit Smoker, famoso método utilizado nos EUA, utilizando Dry Rub & Sauce, para deixá-las macias, suculentas e com um sabor ímpar.
Pit Smoker |
No cardápio temos a área American Barbecue (que são as porções de carne bovina, suína ou de frango) e Burges & Sandwiches.
Brisket |
Dicas da Mi:
- Brisket (peito bovino defumado por 12 horas, servido com mac n' cheese, picles de cebola roxa e sauce Kansas)
- Pork Ribs (costelinha suína defumada por 4 horas, servida com batatas confit no azeite com ervas e barbecue sauce)
- Pulled Porpeton (4 unidades de porpeta recheada com carne suína desfiada e defumada servida com sauce Kansas)
- Smoked Cheddar (hambúrguer angus defumado, creme de cheddar, bacon artesanal em tiras e picles de pepino, servido com fritas rústicas com lemon pepper e azeite defumado)
Smoked Cheddar |
Pork Ribs |
As porções não são grandes, mas o sabor e a textura são realmente incríveis. Gostamos de tudo o que experimentamos. Vale destacar o capricho que as comidas são servidas, em tábuas e guardanapos personalizados.
Pulled Porpeton |
O cardápio tem assessoria do chef Charles Malek (responsável por vários cardápios de restaurantes renomados) e atuação da chef Gabriella Donófrio.
IPA, da Landel |
Para beber, uma boa carta de drinks e cervejas artesanais em garrafas ou nos bicos (Landel e Cervejaria Campinas). Há também opções de chás, que estão muito em evidência.
Equipe no trabalho |
Sunflower, com gin BEG |
À frente da casa está o simpático Fábio Freitas, que nos recebeu com muita atenção e contou um pouco do seu trabalho e do sonho realizado.
Molecada improvisando brincadeiras |
O atendimento do local foi impecável, realizado por uma gentil equipe.
O Kansas BBQ funciona de quarta a sexta-feira, das 18h às 22h e aos sábados, das 12h às 22h.
Kansas BBQ - $$$
Rua Clodomiro Franco de Andrade Júnior, n° 597 - Jardim Leonor
Campinas - SP
Tel (19) 97423 2256
https://www.facebook.com/kansas.bbq/
Nenhum comentário:
Postar um comentário