quinta-feira, 18 de fevereiro de 2021

Pesqueiro do Ezio - Restaurante Rancho da Cocheira - Campinas


Temos saído muito pouco durante essa pandemia e quando saímos, procuramos lugares abertos e sem aglomeração.

Por indicação da amiga Rogéria, fomos conhecer o Pesqueiro do Ezio, localizado na Estrada Friburgo, perto do Aeroporto de Viracopos.

Um dos lagos principais

O lugar é muito bem estruturado e possui um visual lindo, com 2 grandes lagos principais, o lago do morro e o lago kids, voltados para pesca esportiva. Outros 5 lagos localizados na propriedade, são de pesca por quilo.


Calmaria

E neste lugar maravilhoso, está o Restaurante Rancho da Cocheira, que além de dar suporte aos pescadores, atrai um público que assim como nós, aprecia uma comidinha de pesqueiro.


Rancho da Cocheira


As mesas são dispostas em um charmoso rancho e também na sombra das árvores, que eles chamam de bosque. Tudo muito confortável e agradável.

O restaurante é comandado pelo chef Wellington Farqui e o cardápio agrada a todos os paladares, com lanches, espetos, porções, saladas e pratos individuais ou para até 3 pessoas.


Que bela apresentação (e que delícia)


Dicas da Mi:

  • Espetos (carne, frango, linguiça)
  • Tilápia Frita (acompanha molho tártaro)
  • Isca de Tilápia com Batatas (acompanha mix de folhas e batatas rústicas)
  • Filé de Tilápia a Parmegiana (acompanha mix de saladas, batata laminada e arroz)
  • Filé de Tilápia (acompanha mix de salada, batatas rústicas, molho de mostarda e mel e arroz)
  • Risoto de Camarão (servido no coco com batatas laminadas e mix de folhas)
  • Steak a Moda da Casa (miolo de alcatra com molhe de cebola caramelizada, salada, batatas onduladas e arroz)

Batatas rústicas

Tilápia decorada com flores comestíveis

Escolhemos o filé de tilápia, que foi servido em uma bela tábua, com mix de salada, batatas rústicas, filés de tilápia ao molho de mostarda e mel e arroz branco. O prato estava belíssimo, muito bem servido, temperado na medida e saboroso. A batata rústica, foi servida em porção farta e estava tão deliciosa que era impossível parar de comer. 

Alho em conserva

Também provamos um alho em conserva que estava divino.

A comida é tão bem servida que, comemos, repetimos e ainda levamos uma marmitinha para casa.

Para beber, cerveja gelada, drinks e sucos naturais, muito bem preparados e refrescantes.


Cervejinha gelada

O atendimento foi muito atencioso e o serviço bem rápido.

Após o almoço, fomos dar uma caminhada pelos lagos e pelo bosque, onde tem várias redes convidativas para um descanso.

Mesas ao ar livre e redário


Um dia na roça

Adoramos passar o dia em um lugar tão bem cuidado e recomendamos para aqueles que gostam de uma pescaria ou um bom almoço em família.

Mais informações sobre a prática de pesca, entrar em contato com o pesqueiro.



Pesqueiro do Ezio - Restaurante Rancho da Cochoeira - $$

Estrada Friburgo, Km 5,5

Campinas - SP

Tel (19) 99751-4359



Nenhum comentário:

Postar um comentário