domingo, 30 de janeiro de 2022

Laticínio Montezuma - São João da Boa Vista SP


Passeando por São João da Boa Vista, aproveitamos para fazer uma visita ao Laticínio Montezuma, que é especializado em produtos feitos 100% com leite de búfalas, criadas na própria fazenda em pastagem rotacionada.

Trechinho de terra

Fazenda

A propriedade que iniciou a produção queijeira em 1997 com 5 cabeças de búfalos e oferecia apenas queijo frescal, atualmente trabalha com 24 tipos de queijos, com boa variedade de muçarela, como nozinho, bastão, manta, flor de leite, burrata, defumada e também outras versões frescas, como ricota.

Os búfalos

Mais búfalos

Seus queijos já foram premiados em concursos internacionais e sempre estão presentes nos eventos, representando o país.

Prêmios

Prêmios

O leite de búfala, procedente da criação que atualmente conta com mais de 600 animais, serve também de matéria-prima para a produção de manteiga sem sal e doce de leite pastoso, grandes diferenciais da marca.
Produção artesanal

Maternidade

A fazenda conta com parceiros locais da Serra da Paulista, selecionados criteriosamente.
Fizemos um passeio pela fazenda e pudemos ver os fortes búfalos e alguns estágios de produção.
Uma linda gruta de Nossa Senhora de Lourdes em um dos lagos, traz mais paz ainda para o local.

Gruta de Nossa Senhora de Lourdes

Há uma loja muito bonita, onde são comercializados os produtos da marca. Também é possível provar alguns produtos antes de comprá-los.

Empório

A geladeira é cheia de queijos dos mais variados tipos e a burrata é imperdível. Há também o famoso doce de leite, sem contar produtos de outras marcas, como pimentas, molhos, café, pudim, entre outros. O atendimento é muito atencioso.

Arte

Produtos
 
Variedade

Burrata, doce de leite e pudim

A visita no Laticínio Montezuma vale muito a pena, pois é um bonito passeio e um ótimo lugar para as comprinhas que tanto gostamos.





Laticínio Montezuma - $$$
Estrada Serra da Paulista, s/n, km 9 - Zona Rural
São João da Boa Vista – SP




Nenhum comentário:

Postar um comentário