O festival gastronômico acontece no primeiro sábado de março,
com open bar, open food e diversas atrações musicais
(Divulgação Faro) |
(Divulgação Faro) |
Com o open food completo preparado por renomados chefs e open bar com cerveja, whisky, gin, refrigerantes e água com e sem gás, o evento que terá 9 horas de duração entrega uma experiência única para os apaixonados por churrasco, proporcionando que o público conheça os processos de preparo, e claro, possa degustar todos os tipos de carnes e seus acompanhamentos a vontade.
(Divulgação Mariana Pekin) |
(Divulgação Mariana Pekin) |
(Divulgação Mariana Pekin) |
E para agitar o público com variados estilos musicais, as atrações confirmadas são a Banda Rockzone, Bruno Valentte, DJ Bruno Bracale, Johnny e os Bravos e Mateus & Cristiano.
(Divulgação Faro) |
Criado no ano de 2016 na cidade de Americana, interior de São Paulo, o evento completa 7 anos em 2023 e chega a sua nona edição, o festival gastronômico itinerante já passou por Campinas e São Paulo, e foi conquistando cada vez mais apreciadores graças a proposta de reunir chefs e mestres churrasqueiros de altíssimo nível, oferecer carnes premium e diferenciadas, bebida gelada e música boa.
(Divulgação Faro) |
Durante suas edições, o Bárbaros deixou de ser um evento exclusivo de churrasco, para se tornar um grande evento gastronômico pelo destaque dos acompanhamentos dos pratos, agradando diferentes paladares.
(Divulgação Faro) |
Em um ambiente familiar, o festival possui espaço kids completo com monitores para levar as crianças com segurança e para toda família conseguir curtir o evento.
(Divulgação Faro) |
(Divulgação Faro) |
Alguns churrasqueiros já confirmados:
Chef Ju Lima, Jeferson Finger, Matheus Zanchini do Borgo Mooca, Helvécio Maciel, Rômulo Morente, Netão Bom Beef, Lígia Karazawa, Júlia Carvalho, Luís Semeraro, Tom Oliveira, Renato Gil, Adriano Geléia, Paula Labaki, Debetti, Neto Santa Fé, Itamar Ramalho, Idolo Giusti, Priscila Deus, Fabio Benedetti, Bruno Salomão, Fire Friends BBQ, Gui Moraes, Fernando Kauling, Mário Resende, Burger Tour, Santi Roig e outros.
Serviço:
Data: 4 de março de 2023
Horário: das 13h às 22h
Local: ARCA
Endereço: Av. Manuel Bandeira, 360 - Vila Leopoldina, São Paulo-SP
Valores 2º lote: de R$ 135,00 a R$ 740,00 + taxas de conveniência
Chef Ju Lima, Jeferson Finger, Matheus Zanchini do Borgo Mooca, Helvécio Maciel, Rômulo Morente, Netão Bom Beef, Lígia Karazawa, Júlia Carvalho, Luís Semeraro, Tom Oliveira, Renato Gil, Adriano Geléia, Paula Labaki, Debetti, Neto Santa Fé, Itamar Ramalho, Idolo Giusti, Priscila Deus, Fabio Benedetti, Bruno Salomão, Fire Friends BBQ, Gui Moraes, Fernando Kauling, Mário Resende, Burger Tour, Santi Roig e outros.
Serviço:
Data: 4 de março de 2023
Horário: das 13h às 22h
Local: ARCA
Endereço: Av. Manuel Bandeira, 360 - Vila Leopoldina, São Paulo-SP
Valores 2º lote: de R$ 135,00 a R$ 740,00 + taxas de conveniência
Compre seu ingresso aqui:
Crianças com idade até 11 anos não pagam; É necessário levar impresso e preenchido a declaração de menor de idade para todos os menores de 18 anos.
Crianças com idade até 11 anos não pagam; É necessário levar impresso e preenchido a declaração de menor de idade para todos os menores de 18 anos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário